ホーム >  学校生活 >  在学生・保護者の方へ

在学生・保護者の方へ

本校における新型コロナウイルス対応

健康観察カードを更新しました。
11月から健康観察カードを一ヶ月単位に変更します。
ご家庭の協力のおかげで朝の検温・健康観察の習慣が根付いてまいりました。忘れてくる生徒はほぼおりません。クリアケースに入れてくれるなど工夫してキレイに保管くれる生徒が多く気持ちよくチェックできます。引き続き新型コロナウイルス感染防止対策にご協力をお願いいたします。

PDFファイルをご覧になるためには、AdobeReader® が必要です。パソコンにインストールされていない方は右のアイコンをクリックしてダウンロードしてください。

各種申請書類

各種書類 ダウンロードしてお使いください。

お申し込み方法は、
①メールにてお申し込み seiko@s-seiko.ed.jp ※書類を添付してください。

②学校へFAXで申し込み(FAX:054-283-8668)

ご不明な点がございましたら学校までご連絡ください。 学校:054-285-9136

学割

通学証明書

在学証明書

学校感染症による出席停止についての書類

下記のPDFファイルよりダウンロードし、印刷してください。

静岡新聞を使ったワークシート

静岡新聞を使ったワークシートに挑戦しよう。新聞を通して世の中が見えてくる!

以下のURLをクリックしてください。