ホーム >  お知らせ >  入試説明会 開催御礼・出願に関して【行事報告】

入試説明会 開催御礼・出願に関して【行事報告】

入試説明会 開催の御礼

この度は、たくさんのご参加ありがとうございました。
今回をもって、今年度の学校説明会は全て終了となります。
イベントでは、22日(土)に聖光スクールが最後となりますので、学校の雰囲気をご覧になりたい方は是非お越し下さい。

受験生の皆様、残りわずかの受験生活を悔いの残らないように頑張ってください!

出願に関して

12月3日(月)9時~ 出願サイトがトップページに開設しております。
Ⅰ期・21世紀型・特待生・帰国生 入試を受験される方は、サイトより出願してください。

出願の流れをPDFにまとめました。操作方法が分からない方はご参照ください。

提出書類について

出願に際し、事前に郵送する書類はございません。

出願の後、試験当日に①受験票 ②入学願書 ③調査書もしくは成績表(通知表のコピー・6年1学期または前期)をご持参ください。
①、②に関しては、12月13日以降に出願マイページより印刷可能となります。
③調査書の場合は、以下のページよりダウンロードできます。担任の先生に記入してもらってください。もしくは、成績表のコピーでももちろん構いません。

試験日程について