ホーム >  お知らせ >  創立50周年記念事業NEWS 《第2号》を掲載しました。

創立50周年記念事業NEWS 《第2号》を掲載しました。

この度は静岡聖光学院中学校・高等学校 50周年記念事業にご理解ご協力いただきましてありがとうございます。
この50周年記念事業NEWSは、ご寄付をしてくださった方々やこれからご寄付を検討していただいている方に向けて、定期的に掲載をさせていただきます。
また、50周年記念事業についてはHP上「寄付金募集」の欄に詳しい内容が載っておりますので、あわせてご覧ください。

【創立50周年記念事業NEWS 第1号】は下記ファイルをクリックし、ダウンロードしてください。
【創立50周年記念事業NEWS 第2号】は下記ファイルをクリックし、ダウンロードしてください。

PDFファイルをご覧になるためには、AdobeReader® が必要です。パソコンにインストールされていない方は右のアイコンをクリックしてダウンロードしてください。