フッターへ

ホーム >  入学案内 >  平成31年度 入学試験合否通知・諸手続きについて

平成31年度 入学試験合否通知・諸手続きについて

平成31年度 入学試験 合否通知について

Ⅰ期・Ⅱ期入試
期間限定でHP上に掲載いたします。また、試験後にご自宅へ郵送でお知らせいたします。

21世紀型・特待生入試
合否通知を郵送でのみお知らせいたします。(15日発送。HPでは公表されません)

入学費用納入延期願い・意思確認書類 提出について

Ⅰ期・21世紀型入試における、納入延期期限について
Ⅰ期・21世紀型においては、平成31年度1月18日(金)までに「入学費用納入延期願い」を提出することによって、納入期限を2月7日(木)まで延長することができます。

特待生入試における、意思確認書類の提出について
合格された方は、2月7日(木)までに入学意思確認の書類提出をお願いいたします。

平成31年度 静岡聖光学院中学校 生徒募集要項

平成31年度募集要項になります。
以下よりダウンロードして閲覧ください。

PDFファイルをご覧になるためには、AdobeReader® が必要です。パソコンにインストールされていない方は右のアイコンをクリックしてダウンロードしてください。